SyA Abogados

AVISO DE PRIVACIDAD

SyA Abogados, en adelante “SyA”, con domicilio ubicado en Retorno 504, grupo 10-A, Colonia Unidad Modelo, Alcaldía Iztapalapa , en la Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para alguna o varias de las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

Proceso de destinación de área jurídica a utilizar;

Asesoría Jurídica personalizada;

Inspecciones Jurídicas que brinda SyA;

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

Datos de identificación (Nombre Completo)

Datos de contacto (número telefónico y correo electrónico)

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

 

Si usted necesita rectificar o cancelar sus datos, así como modificar los mismos; podrá solicitarnos su información o bien mandar sus datos modificados al correo contacto@syabogados.com

 

Aunado a esto, usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Correo Electrónico: contacto@syabogados.com

 

Los datos de contacto del departamento, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. a) SyA Abogados está a cargo de la tramitación de las solicitudes.
  2. b) Domicilio: Retorno 504, grupo 10-A, Colonia Unidad Modelo, Alcaldía Iztapalapa, en la Ciudad de México.
  3. c) Correo Electrónico: contacto@syabogados.com, 55 6588 2415

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: contacto@syabogados.com